• 定制化设计一站式临时空间解决方案

  • 高端产品行业领先进口生产线

  • 核心技术装配式移动建筑系统

公司新闻
   首页 > 新闻中心 > 行业动态

活动房销售价格大战,值得观看

作者:admin  发布时间:2020-04-08  浏览:
不知道是什么时候,自己爱上了淘宝,特喜欢在网上购买产品,而且习惯性地跟商家聊上几句,除了问东西的质量如何,发货速度以外,聊的**多的就是价格啦!总是希望价格能低一点,再低一点,总是希望能以****的价格买到****的产品。后来慢慢发现,不仅是我自己,身边的一些朋友在网购时也热衷于跟客服谈价格,甚至有些时候,砍价的乐趣已远远大于获得降价的本身。

而去年的那场电商价格战,似乎在无形中给了热衷于砍价的买家更多的底气和信心。京东、苏宁、国美这样的大卖家都忙降价忙得不亦乐乎了,跟小卖家侃侃价难道不正常吗?似乎这么想也没有什么错。如果说电商价格战是大商家之间玩的游戏,那么接下来的双十一则是刮起在众多阿里淘宝等卖家头上的风暴。为了提高销售额,甚至很多卖家把价格降到了零利润乃至负利润,一场双十一风暴之后,几家欢喜几家愁。作为众多追求小而美的网商,未来的出路究竟在何方已成为不得不思考的问题。

  从1999年B2B模式的阿里巴巴在杭州开张到今天,电子商务在其发展道路上已走过了13个年头。从**初大家的满腹狐疑到今天众多企业对电子商务的坚定不移,毫无疑问,未来必将是网商们的时代,然而这条道路同样充满艰辛。

  仔细观察也不难发现,很多商家的价格并不低,但东西却卖得很好。你可能遇见过这样的现象,很多女士去品牌店买件超贵的衣服时,眼睛都不眨一下,但是如果是换了一家服装小店,她可能会为了几块钱跟店家磨破嘴皮。其实很多时候,客户并不是真正想买便宜的东西,他只是想占你的便宜罢了。只要你的产品符合客户的要求,即使你坚持不降价,他也依然会买。

返回